Spare Ribs mit Knuspermarinade
Zutaten
- 1 Esslöffel Süß-saure Chilisoße (Asia-Shop)
- 8 Esslöffel Pflanzenöl
- 3 Esslöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Pfeffer, weiß (frisch gemahlen)
- 2 Esslöffel Tomatenketchup
- 2 Esslöffel Oranqenkonfitüre
- 3 Esslöffel Sesamsamen
- 1 kg dicke Rippe (Schwein)
Zubereitung
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasoße, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, in ein Gefäß legen und die restliche Marinade darüber gießen.
Die Schweinsripple etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf Alu-Grillschalen gelegt ca. 25-30 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.
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