Rezepte
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Spinatsalat mit Feta und Erdbeeren
Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpinatblätter und Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Spinatblätter kleinzupfen, die Erdbeeren halbieren und den Feta in kleine Würfel schneiden. Das Walnussöl etwas erwärmen und mit dem Zitronensaft zu einer Vinaigrette verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit Erdbeeren und Feta in kleinen Schüsseln anrichten und mit der... mehr -
Tagliatelle in Gorgonzola-Rahmsoße
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com3–4 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Verpackungsanweisung garen. Basilikum waschen, trocknen und hacken. Den Sauerrahm in einem Topf erhitzen und bei niedrigen Hitze den Gorgonzola darin auflösen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Zum Schluss klein gehackten, frischen Basilikum dazugeben. Die garen Nudeln abseihen, vorsichtig mit... mehr -
Sellerieschaumsuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSellerie, Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Butter schmelzen, Zwiebel rösten, Sellerie beigeben und andünsten. Mit Gemüsefond und süßer Sahne aufgießen und alles gemeinsam weich kochen. Die Suppe mit einem Küchenstab mixen und anschließend würzen.... mehr -
Käsepolenta mit Tomaten
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com1 Liter Wasser, Salz und Butter aufkochen. Unter ständigem Rühren Polenta zugeben und bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Dann die Polenta vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den geriebenen Parmesan in die Polenta rühren und falls die Polenta zu fest ist, etwas Wasser zugeben. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut... mehr -
Garnelensalat
Salate & Rohkost 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comOliven, Petersilie, Knoblauch, Kapern, 4-5 EL Öl, ein wenig Pfeffer und Salz mit dem Küchenstab sehr fein pürieren. In einer Pfanne Öl erwärmen, die Masse dazu geben und 5 Minuten bei niedrigen Hitze erwärmen. Mit der Brühe ablöschen und weitere 5 Minuten kräftig kochen. Wein zugießen und vorsichtig reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße kalt... mehr -
Überbackene Nudeln mit Speck
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen und würfeln. Räucherspeck in Streifen schneiden. Sahne mit Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel mit dem Speck kurz anbraten, die Nudeln in die Pfanne hinzugeben, umrühren und alles kurz durchziehen... mehr -
Cowboy Burger
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Bohnen abtropfen lassen und pürieren. Knoblauch schälen und durchpressen. Hackfleisch, pürierte Bohnen und Knoblauch gut vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und vier Burger formen. Die Burger auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten braten. Salatblätter waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die... mehr -
BBQ Chicken
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZitronensaft mit Honig, Öl und Barbecuesoße verrühren. Knoblauch und Chilischoten fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Wings auf dem Rost verteilen und mit der Marinade bestreichen. Nach 10 Minuten umdrehen und nochmals bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten... mehr -
Mit Käse überbackene Champignons
Vorspeisen 0 Kommentare von Kochgourmet.comChampignons putzen und Stiel entfernen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse die Champignons füllen. Die Champignons auf ein Backblech legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Bildnachweis: shutterstock.com/Mila Atkovska mehr -
Hühnerschenkel mit Rosmarin
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comKarotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewaschene, ungeschälte Zucchini auch in Scheiben schneiden. Eine Pfanne leicht mit Butter ausstreichen. Die Hühnerschenkel würzen und in die Pfanne legen. Das Gemüse dazugeben, noch einmal würzen und 1/2 l Wasser dazugießen. Anschließend die Rosmarinzweige dazugeben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und... mehr