Cowboy Burger
Zutaten
- ¼ Dose Kidneybohnen
- 400 g Rinder Hackfleisch
- 4 Scheiben Käse
- 4 Sesambrötchen
- 4 Teelöffel Barbecue Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- 4 Salatblätter
- 1 Tomate
Zubereitung
Die Bohnen abtropfen lassen und pürieren. Knoblauch schälen und durchpressen. Hackfleisch, pürierte Bohnen und Knoblauch gut vermengen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und vier Burger formen.
Die Burger auf dem Grill oder in der Pfanne auf beiden Seiten braten.
Salatblätter waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Sesambrötchen durchschneiden und aufbacken. Die untere Hälfte der Brötchen mit je einem Burger und einer Käsescheibe belegen. Mit Tomaten, einem Salatblatt und Barbecue Sauce garnieren und der zweiten Hälfte des Brötchens zudecken.
Bildnachweis: shutterstock.com/Luiz Rocha
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.