Rezepte - VOL-User Rezepte
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Zwetschkenterrine auf Zimtjoghurt
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionZwetschken waschen, halbieren und entkernen. Wasser mit Zucker und den Gewürzen aufkochen Zwetschken darin langsam dünsten und herausnehmen. Den Saft sieben und etwas eindicken lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Zwetschkenfond auflösen. Mandeln grob hacken. Zwetschken, Mandeln abgeriebene... mehr -
Apfelschmarren
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionEier, Milch, Vanillearoma und Mehl zu einem glatten Teig rühren. Äpfel grob hacken, Süßstoff, Zitronensaft und Zimt beifügen und unter den Teig rühren. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Apfel-Teiggemisch hineingießen und wie einen Kaiserschmarren groldgelb backen. mehr -
Truthahnbrüstchen mit Sojasprossen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionTruthahnbrust schnetzeln, würzen, mit Mehl stauben und in Sojaöl rasch anbraten. Lauch in Ringe schneiden, Karotten in Stäbchen schneiden und kochen Sojasprossen blanchieren und in der Diätmargarine mit Lauch und Karotten anschwitzen. Mit dem restlichen Mehl stauben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen. Mit... mehr -
bunter Nudelauflauf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktionfür die Bechamelsauce Mehl und Butter unter ständigem Rühren hell anschwitzen. Milch zugießen und mit einem Schneebesen unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Gemüse fein schneiden, dünsten, mit Tomatenmark und Gewürzen vermengen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Alles zusammenmengen, in eine... mehr -
Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen – !darf erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht! Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren. Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal... mehr -
Karottensuppe
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Zwiebel anschwitzen, Karotten würfeln und dazu. 2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen. 3. Pürieren, Ingwer dazu und mit einer geriebenen Kartoffel binden. mehr -
Wildragout mit Dinkelnudeln
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten und Stangensellerie in 1-2cm große Scheiben, frischen Ingwer fein hacken, Fleisch in größere Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in etwas Olivenöl kurz scharf anbraten, danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand die Zwiebelringe glasig anschwitzen und danach mit... mehr -
Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse
Desserts & Cremes 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionMousse: Für das Mousse 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale und Limettensaft gemeinsam mit dem Staubzucker und der Sauermilch verrühren. Die Cremefine (nicht zu fest) schlagen. Ein bisschen Sauermilch erwärmen, die Gelatine darin auflösen und anschließend die restliche Sauermilch zügig... mehr -
Miesmuscheln im Weisswein-Sud (nach Seemannsart)
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Miesmuscheln - falls notwendig - säubern: mit einem Messer den Bart der Muschel entfernen. Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln nicht verwenden! In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die Muscheln hineingeben und sofort zudecken. Gleich danach die fein würfelig geschnittenen Schalotten/Zwiebeln, Karotten, Jungzwiebel und... mehr -
Maronischaumsuppe
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionMaroni einschneiden und im rohr fast weich braten, schälen. Gehackten zwiebel mit den maroni in olivenöl anschwitzen, mit der gemüsesuppe aufgießen und weich kochen. Die suppe mit Sauerrahm und cremefine mit dem pürierstab fein pürieren, würzen und mit petersilie bestreut servieren. mehr