Rezepte - Nudeln 44 x anders

  • Möhren-Zucchini-Nudeln

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Möhren-Zucchini-Nudeln
    Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den... mehr
  • Nudeln mit Tomatensauce, Pilzen und Nüssen

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudeln mit Tomatensauce, Pilzen und Nüssen
    2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 3-4 Min. leicht darin anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Die Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen und nochmals 10 Min. köcheln lassen.... mehr
  • Nudelsalat mit geräucherter Forelle

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudelsalat mit geräucherter Forelle
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.... mehr
  • Safran-Nudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse

    Hauptgerichte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Safran-Nudeln mit Fenchel-Paprika-Gemüse
    Für den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenöl und Salz verquirlen, Mehl und Grieß zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Mit einer vorgewärmten Schüssel abdecken, eine Stunde ruhen lassen. Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder von Hand dünn auswalzen und feine, dünne Bandnudeln schneiden. Das Gemüse in Olivenöl andünsten und mit... mehr
  • Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
    Austernpilze reinigen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch und Pilze dazu geben und mitrösten, mit Weißwein ablöschen. Ein wenig Gemüsebrühe dazu geben  und mit Sahne verfeinern. Das Ganze zu einer cremigen Sauce ein reduzieren. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in... mehr
  • Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
    Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.  Inzwischen die Nudeln... mehr
  • Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudeln mit Gemüse in Käsesauce
    Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Möhren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten dünsten. Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Käse zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kräuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz... mehr
  • Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudeln mit Gemüse-Käse-Soße
    Nudeln kochen. Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden und in heißem Fett ca. 5 Min. dünsten. Den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Min. garen, danach das Gemüse herausnehmen. Den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin schmelzen, mit Salz und... mehr
  • Auberginen-Nudel-Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Auberginen-Nudel-Gratin
    Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen und würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun braten. Abtropfen lassen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan... mehr
  • Lasagne

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lasagne
    Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frühstücksspeck, Möhren und Sellerie zugeben und dünsten, bis das Gemüse weich ist. Hackfleisch zufügen und darin garen. Mit Rotwein aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch und etwas geriebene... mehr

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