Nudelsalat mit geräucherter Forelle

Nudelsalat mit geräucherter Forelle
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Zitronensaft
  • 3 Stängel Dill
  • 5 Esslöffel Orangensaft
  • 3 Esslöffel Tomatenketchup
  • 100 g Magermilchjoghurt
  • 2 Esslöffel Salatmayonnaise
  • 250 g geräuchertes Forellenfilet
  • 2 säuerliche Apfel
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 120 g Gewürzgurken
  • 250 g Spiralnudeln

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.

Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Nudeln, Gurken, Dill, Äpfel-, Lauch- und Silberzwiebeln mischen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft abschmecken. Sauce extra zum Salat reichen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.