Rezepte

  • Caramel filled Chocolate Cookies

    Kekse & Gebäck 16 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Caramel filled Chocolate Cookies
    Butter, Zucker, Kakao und kleingehackte Schokostücke über kochendem Wasser schmelzen lassen. Wenn die Masse geschmeidig verbunden ist, von der Kochstelle nehmen und das Ei einrühren. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen, dann zur Schokomasse geben und zu einem Teig kneten. Aber Vorsicht! Schokomasse erst etwas abkühlen lassen, sonnst verbrennst du... mehr
  • Cookies&Cream Raspberry Popsicles

    Desserts & Cremes 6 Personen 4 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Cookies&Cream Raspberry Popsicles
    Die Zitrone auspressen. Die Himbeeren abwaschen, mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Drei Minuten köcheln lassen und 150g Sahne unterrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und ca. eine halbe Stunde lang kühl stellen. Währenddessen die... mehr
  • Raffaello Malibu Cupcakes

    Desserts & Cremes 12 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Raffaello Malibu Cupcakes
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Kokosraspeln mischen, zur Eiermasse rieseln lassen. Gut durchrühren und nach und nach Kokosmilch und Malibu hinzugeben. Gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen aufteilen. In jedes gefüllte Förmchen ein Raffaello setzen, ca. 12 Minuten backen. Schokolade mit der Butter... mehr
  • Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes

    Desserts & Cremes 12 Personen 3 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes
    Backofen auf 180°C vorheizen. In jede Mulde eines 12er-Muffinblechs ein Förmchen setzen. 2 Eier mit Zucker schaumig schlagen, zerlassene Butter dazugeben und weitermixen; nach und nach Mehl hinzufügen. 18 Oreo Cookies zur Seite legen, die restlichen grob zerkrümeln. Krümel zum Teig geben, gut verrühren. In jedes Förmchen einen ganzen Oreo-Cookie legen, den Teig... mehr
  • Ras Malai

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Ras Malai
    2 l Milch für den Käse in einen großen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Essig einmischen, umrühren und vom Herd nehmen. Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen und die ausgeflockte Milch abseihen. Die Käsemasse 15 Minuten abtropfen lassen, das Passiertuch verknoten und den Käse noch leicht drücken um die restliche Molke zu entfernen. 1 EL Zucker zugeben, gut... mehr
  • Überbackene Kartoffeln mit Oliven

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Kartoffeln mit Oliven
    Kartoffeln schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffelscheiben mit dem Knoblauch, der Hälfte der Zwiebelringe und der Oliven vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform... mehr
  • Alfajores

    Kekse & Gebäck 10 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Alfajores
    Maisstärke, Mehl, Natron und Backpulver miteinander mischen. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelbe einschlagen. Cognac, Vanille-Extrakt und den Zitronenabrieb zugeben. Portionsweise das Mehl mit der Stärke zugeben und zu einem festen Teig kneten. Den Teig 5 mm dick ausrollen und mit einem Ring... mehr
  • Pilz-Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pilz-Gratin
    3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Pilze säubern und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Knoblauch mischen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen... mehr
  • Kokosnusspudding

    Desserts & Cremes 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kokosnusspudding
    Puddingförmchen kalt ausspülen und den Boden mit 1 EL Erdbeermarmelade ausstreichen. 400 ml Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Die restliche Kokosmilch mit Zucker, Vanillezucker und Speisestärke gut verrühren, der heißen Milch zufügen und bei niedrigen Hitze kräftig rühren, bis die Masse dickflüssig wird. 4 EL des Puddings mit 1 EL... mehr
  • Gemüse mit Mozzarella überbacken

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gemüse mit Mozzarella überbacken
    Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kohlrabi und Champignons in Scheiben schneiden, Karotten - in dünne Stifte scheiden und Brokkoli in Röschen teilen. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen, und auf die... mehr

« 1234567 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo