Cookies&Cream Raspberry Popsicles
Zutaten
- 400 g Himbeeren
- 400 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 1 Stängel Zitrone
- 16 Stk Oreo Kekse (1 Packung)
Zubereitung
Die Zitrone auspressen. Die Himbeeren abwaschen, mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Drei Minuten köcheln lassen und 150g Sahne unterrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel drücken und ca. eine halbe Stunde lang kühl stellen.
Währenddessen die Oreo-Kekse mit einem Hammer o.Ä. in kleine Stücke und Krümel zerschmettern. Am saubersten gelingt dies, wenn man die Kekse dabei noch in der Alu-Verpackung lässt. Die restliche Sahne cremig schlagen. Die Oreo-Keks-Krümel mit der abgekühlten Himbeermasse vermischen. Dann vorsichtig die Sahne unterheben.
8 Popsicle-Formen (beispielsweise erhältlich bei Ikea) heiß auswaschen und mit der Masse füllen. Bestenfalls über Nacht einfrieren. Damit sich das fertige Eis schlussendlich schön aus den Formen lösen lässt, diese zuvor unbedingt kurz antauen lassen!
Weite süße Kreationen findest du unter: www.sugar-stories.com
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.