Gemüse mit Mozzarella überbacken

Gemüse mit Mozzarella überbacken
30 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • 250 g Champignons
  • 4 Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Kohlrabi
  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 200 g Mozzarella
  • Olivenöl
  • ½ glatter Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen. Fenchel, Kohlrabi und Champignons in Scheiben schneiden, Karotten - in dünne Stifte scheiden und Brokkoli in Röschen teilen. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken.

Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

Das Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen, und auf die Kartoffeln verteilen, mit Alufolie bedecken und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, das Gemüse mit Mozzarella bestreuen und noch einmal für cca. 15 Minuten in den Backofen stellen bis die Mozzarella eine leicht bräunliche Farbe bekommt.

Den fertigen Auflauf mit gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Peredniankina

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