Kokosnusspudding
Zutaten
- 500 ml Kokosmilch
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 gehäufte EL Speisestärke
- 2 Esslöffel Erdbeermarmelade
- 1 Teelöffel Kokosflocken
Zubereitung
Puddingförmchen kalt ausspülen und den Boden mit 1 EL Erdbeermarmelade ausstreichen.
400 ml Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
Die restliche Kokosmilch mit Zucker, Vanillezucker und Speisestärke gut verrühren, der heißen Milch zufügen und bei niedrigen Hitze kräftig rühren, bis die Masse dickflüssig wird.
4 EL des Puddings mit 1 EL Erdbeermarmelade mischen.
Den weißen Pudding vorsichtig in die Förmchen füllen, mit einer dünnen Schicht Erdbeerpudding überziehen und auskühlen lassen.
Pudding auf kleine Teller stürzen, mit Kokosraspeln garnieren und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Yulia Davidovich
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.