Rezepte
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            Melonen-SmoothieDrinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Das Fruchtfleisch der Melone würfeln und die Kerne entfernen. Zitrone auspressen. Minze waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und einige zum Dekorieren beiseite legen. Die Melonenwürfel mit den restlichen Minzeblättern, Zitronensaft und Zucker pürieren. Nachher gut kühlen lassen. In hohen Gläsern mit Minze garniert servieren. Bildnachweis:... mehr Das Fruchtfleisch der Melone würfeln und die Kerne entfernen. Zitrone auspressen. Minze waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und einige zum Dekorieren beiseite legen. Die Melonenwürfel mit den restlichen Minzeblättern, Zitronensaft und Zucker pürieren. Nachher gut kühlen lassen. In hohen Gläsern mit Minze garniert servieren. Bildnachweis:... mehr
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            Karotten-SmoothieDrinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Karotten mit Milch, Honig und gut gekühltem Karottensaft in einem Mixer pürieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Szekeres Szabolcs mehr Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Karotten mit Milch, Honig und gut gekühltem Karottensaft in einem Mixer pürieren und sofort servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Szekeres Szabolcs mehr
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            Brombeer SmoothieDrinks & Säfte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Beeren putzen, abbrausen und abseihen. Einige Brombeeren zum Dekorieren beiseite legen. Beeren mit Zucker, Milch und Vanilleeis im Mixer pürieren und sofort in Gläsern mit ganzen Brombeeren garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Liv friis-larsen mehr Beeren putzen, abbrausen und abseihen. Einige Brombeeren zum Dekorieren beiseite legen. Beeren mit Zucker, Milch und Vanilleeis im Mixer pürieren und sofort in Gläsern mit ganzen Brombeeren garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Liv friis-larsen mehr
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            Entenbrusten mit OrangenmarinadeHauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chilischoten waschen und evtl. entkernen, Ingwer schälen und fein schneiden, Kardamom zerstoßen. Orangensaft mit Sojasauce, Olivenöl, Chilischoten und den Gewürzen verrühren und 2 Stunden ziehen lassen. Entenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und für 6 Stunden in die Marinade legen. Eine Pfanne ohne... mehr Chilischoten waschen und evtl. entkernen, Ingwer schälen und fein schneiden, Kardamom zerstoßen. Orangensaft mit Sojasauce, Olivenöl, Chilischoten und den Gewürzen verrühren und 2 Stunden ziehen lassen. Entenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und für 6 Stunden in die Marinade legen. Eine Pfanne ohne... mehr
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            CurrysuppeVorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Crème fraîche, Curry, Zitronensaft und Eigelb gut verquirlen und zur Seite stellen. Brühe zum Kochen bringen, Karotte und Kartoffeln schälen, schneiden, in der Brühe weichkochen und mit einem Küchenstab pürieren. Die Crème fraîche mit den Zutaten beigeben und kurz aufkochen lassen. Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden, der Suppe zufügen und noch... mehr Crème fraîche, Curry, Zitronensaft und Eigelb gut verquirlen und zur Seite stellen. Brühe zum Kochen bringen, Karotte und Kartoffeln schälen, schneiden, in der Brühe weichkochen und mit einem Küchenstab pürieren. Die Crème fraîche mit den Zutaten beigeben und kurz aufkochen lassen. Ananas schälen, in kleine Stücke schneiden, der Suppe zufügen und noch... mehr
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            Polenta mit ParadeisersoßeHauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Milch, Wasser und etwas Salz aufkochen. Die Polenta einrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die noch heiße Masse ca. 1 cm dick streichen und auskühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen. 1 Zweig Rosmarin zufügen und den Knoblauch und Zwiebelwürfel glasig anschwitzen.... mehr Milch, Wasser und etwas Salz aufkochen. Die Polenta einrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die noch heiße Masse ca. 1 cm dick streichen und auskühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen. 1 Zweig Rosmarin zufügen und den Knoblauch und Zwiebelwürfel glasig anschwitzen.... mehr
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            Bergkäsesuppe mit SafranfädenVorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Brühe, Wein, Sahne und Crème frâiche in einem Topf kurz aufkochen. Den Käse in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt die Safranfäden zufügen und kurz kochen lassen. Bildnachweis: shutterstock.com/DUSAN ZIDAR mehr Brühe, Wein, Sahne und Crème frâiche in einem Topf kurz aufkochen. Den Käse in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt die Safranfäden zufügen und kurz kochen lassen. Bildnachweis: shutterstock.com/DUSAN ZIDAR mehr
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            Gemüsereis mit GarnelenHauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln in Ringe und die Karotte in dünne Stifte schneiden. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Knoblauch darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Garnelen dazugeben und 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Die Garnelen herausnehmen und warmstellen. Das restliche Öl in... mehr Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln in Ringe und die Karotte in dünne Stifte schneiden. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Knoblauch darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Garnelen dazugeben und 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Die Garnelen herausnehmen und warmstellen. Das restliche Öl in... mehr
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            PutenrouladeHauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paprikaschoten waschen und entkernen, die rote Zwiebel schälen und hacken. Beides auf 2 EL Öl scharf anbraten. Den Basilikum grob hacken. Die Putenschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum belegen. Das angebratene Gemüse auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Mit Holzspießchen fixieren. Die weiße Zwiebel in Spalten schneiden. 2 EL... mehr Paprikaschoten waschen und entkernen, die rote Zwiebel schälen und hacken. Beides auf 2 EL Öl scharf anbraten. Den Basilikum grob hacken. Die Putenschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum belegen. Das angebratene Gemüse auf die Schnitzel verteilen und einrollen. Mit Holzspießchen fixieren. Die weiße Zwiebel in Spalten schneiden. 2 EL... mehr
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            ZitronenhuhnHauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Den Backofen auf 100°C vorheizen und eine Auflaufform darin vorwärmen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und in die Auflaufform legen. Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Hälfte des Saftes und des Abriebes zusammen mit 50ml Wasser, Salz und Chilipulver in die... mehr Den Backofen auf 100°C vorheizen und eine Auflaufform darin vorwärmen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und in die Auflaufform legen. Zitronenschale abreiben und die Zitrone auspressen. Die Hälfte des Saftes und des Abriebes zusammen mit 50ml Wasser, Salz und Chilipulver in die... mehr
