Rezepte

  • Gefüllte Zucchini

    Vorspeisen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gefüllte Zucchini
    Den gewaschenen Zucchini mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel, Champignons und das Zucchini-Innere in Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch unter den Frischkäse mischen. Die vorbereitete Masse in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen. Danach eine Auflaufform mit Fett auspinseln, die Zucchini in die Auflaufform geben und in den Backofen schieben. Die... mehr
  • Schwarzwälder Kirschtorte

    Kuchen & Torten 16 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schwarzwälder Kirschtorte
    Dotter mit Zucker schaumig rühren und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter und Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Anschließend die Kuvertüre unterrühren. Backpulver und Mehl (mit Stärke) über den geschlagenen Schnee geben und langsam unterziehen. Den Tortenboden im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40 bis 45 Minuten backen und anschließend abkühlen... mehr
  • Veggi Wrap

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Veggi Wrap
    Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden, den Ruccola putzen. Eine Schüssel vorbereiten. Honigsenfsoße und Balsamicoessig vermischen, das Gemüse hinzufügen und mit Sojasoße und einer Prise Pfeffer würzen. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Die Wraps erwärmen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, den Ruccola und zuletzt das kleingeschnittene Gemüse... mehr
  • Kokos Cupcakes

    Kuchen & Torten 12 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kokos Cupcakes
    Butter mit der hellen Kuvertüre schmelzen lassen, abstellen und abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Zucker zu einer glatten Masse verrühren, Eigelb mit 70 g Zucker schlagen und die Kuvertüremasse unterrühren. Kokosraspeln, Backpulver und Mehl verrühren. Die Masse abwechselnd mit Kokosmilch unter den Kokosteig heben, anschließend den Eischnee... mehr
  • Himbeer-Macarons

    Kekse & Gebäck 12 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Himbeer-Macarons
    Baisermasse: Geschälte Mandeln in kochendes Wasser geben. Die Mandeln zwei Minuten brühen lassen, abgießen, trocknen und fein mahlen. Puderzucker hinzugeben und noch einmal mahlen, anschließend mit dem Backpulver vermischen. Salz und Eiweiß schaumig schlagen, Zucker hinzufügen, die Masse steif schlagen und die Mischung aus Mandeln unterrühren. Die Masse mit... mehr
  • Bärlauchnockerl

    Beilagen 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bärlauchnockerl
    Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Den Bärlauch sehr fein hacken. Zu den passierten Kartoffeln alle Zutaten zu einem Teig vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, und 5 Min. rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Aus der Masse große Nockerl abstechen und im Salzwasser ziehen lassen. Die Nockerl so lange ziehen, bis sie an der... mehr
  • Feta-Bärlauch Aufstrich

    Salate & Rohkost 3 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Feta-Bärlauch Aufstrich
    Den Feta fein zerbröseln und mit Bärlauch, Olivenöl und Zitronensaft vermischen.    Bildnachweis: shutterstock.com/pearl7 mehr
  • Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella

    Vorspeisen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bruschetta mit Tomaten und Mozzarella
    Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig toasten, oder bei 200 °C im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 4 Minuten rösten. Mozzarella in Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln. Die gerösteten Baguette-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Den Mozzarella auf die bestrichenen Scheiben legen, darüber die Tomaten und mit Salz,... mehr
  • Blumenkohl - Brokkoli – Auflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.com Blumenkohl - Brokkoli – Auflauf
    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Den Blumenkohl 8 Min. in Salzwasser garen. Ebenfalls den Brokkoli 3 Min. in Salzwasser garen und anschließend abseihen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter andünsten. Mehl darüber geben, anschwitzen und mit 1/4 l Wasser Milch ablöschen. Aufkochen und die Brühe zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Die Hälfte... mehr
  • Kräutersteak

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersteak
    Pfefferkörner grob zerkleinern. Die Steaks damit würzen, die zerkleinerten Körner gut in das Fleisch drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten je 1 Min. scharf abraten. Die Temperatur reduzieren und auf jeder Seite noch 2 Min. braten. Die Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und im Backoffen kurz gar ziehen lassen. Das Bratfett... mehr

« 27282930313233 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo