Rezepte

  • Bunter Fenchel-Schinkensalat

    Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Bunter Fenchel-Schinkensalat
    Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr
  • Bunter Fenchel-Schinkensalat

    Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Bunter Fenchel-Schinkensalat
    Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr
  • Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1
    Das Gemüse gut waschen und anschließend in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nun die nicht zu weich gekochten Nudeln hinzu geben und erhitzen. Sauce darauf geben und kurz aufkochen lassen. Nicht zu lange, da die Nudeln sonst zu weich werden. Nun mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen. mehr
  • Cremesuppe von Roter Beete

    Suppen 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Cremesuppe von Roter Beete
    Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Nun die geschälte und kleingeschnittene Rote Beete hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun köcheln lassen, bis die Rote Beete gar ist. Nun die Suppe pürieren und abschmecken. Eventuell die Suppe mit wenig Maisstärke abbinden! Am Schluss die Suppe anrichten und die Milch mit dem Sauerrahm verrühren und als Faden... mehr
  • Tranchen von der Hirschkeule an Rosmarinjus mit sautierten Pfifferlingen und Tagliatelle

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Tranchen von der Hirschkeule an Rosmarinjus mit sautierten Pfifferlingen und Tagliatelle
      Die Hirschkeule mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian würzen und kurz anbraten. Das Fleisch nun im Ofen bei 140 Grad ca. 20 bis 25  Minuten (je nach Dicke des Fleisches) rosa garen.   Wachtel am Rücken aufschneiden, hohl auslösen und kaltstellen. Für die Pfifferlinge die Zwiebeln in etwas Butter anschwenken. Nun die geputzten... mehr
  • Gedünstetes Forellenfilet auf Ingwer-Blattspinat mit Sonnenblumenkern-Kartoffeln

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Gedünstetes Forellenfilet auf Ingwer-Blattspinat mit Sonnenblumenkern-Kartoffeln
    Forellenfilet waschen und abtupfen. Fischfond mit den Kräutern im Topf erhitzen und Rost einlegen. Forellenfilet draufgeben und im geschlossenen Topf bei niederer Temperatur leicht garen. Oder das Filet mit Meersalz und Zitronensaft würzen und im Combi-Steamer leicht dämpfen.   mehr
  • Salat von weißem und grünem Spargel

    Salate & Rohkost 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Salat von weißem und grünem Spargel
    Spargel kurz bissfest blanchieren. Anschließend in ca. 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. mehr
  • Warmes Getreidefrühstück

    Frühstück 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Warmes Getreidefrühstück
    Haferflocken in einer Pfanne trocken rösten und dann mit heißem Wasser bedeckt aufgießen.(oder vorgekochten Reis mit etwas Wasser aufwärmen) mehr
  • Obstsalat mit Schuss

    Desserts & Cremes 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Obstsalat mit Schuss
    Früchte klein schneiden, Rosinen gut heiß abwaschen. Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz ziehen lassen. Eventuell mit Vanilleeis servieren! mehr
  • Crepes mit Erdbeeren

    Frühstück 1 Person 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Crepes mit Erdbeeren
    Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker und Salz verquirlen, 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne 4 Crêpes backen. In deren Mitte je einen Esslöffel der Erdbeeren geben. Crêpes zu Beuteln verschließen, mit Vanilleschotenhälften zusammenbinden. Für die Orangensauce Fett mit Zucker... mehr

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