Salat von weißem und grünem Spargel

Salat von weißem und grünem Spargel

Pers.

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Zutaten

  • 100 g Spargel weiß geschält
  • 100 g Spargel grün geputzt
  • 6 Stk Orangenfilets
  • 60 g Erdbeeren
  • 2 Esslöffel Joghurt
  • 1 Teelöffel Bärlauch gehackt
  • 1 Teelöffel Kresse
  • 1 Teelöffel Frühlingszwiebel geschnitten
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1 Teelöffel Öl
  • 60 g Hühnerbrust

Zubereitung

Spargel kurz bissfest blanchieren. Anschließend in ca. 3 bis 4 cm große Stücke schneiden.

Joghurt mit dem Essig, Bärlauch aufmixen. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Spargel mit den Erdbeeren, Orangenfilets und den Frühlingszwiebeln vorsichtig vermischen. Dressing darüber geben und auf einen Teller anrichten. Die Hühnerbrust darauf geben und mit Kresse bestreuen.

Hühnerbrust würzen und nicht zu stark braten. Nun in feine Tranchen schneiden und gefächert auf den Salat geben.

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