Warmes Getreidefrühstück

Warmes Getreidefrühstück

Pers.

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Zutaten

  • 1 Becher Haferflocken oder gekochter VK-Reis
  • 2 Esslöffel Kokosnussraspeln
  • 1 Esslöffel geriebene Nüsse
  • 1 Esslöffel Rosinen
  • 1 Esslöffel Gerstenmalz oder Honig
  • 1 Apfel oder Obst nach Saison
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

Haferflocken in einer Pfanne trocken rösten und dann mit heißem Wasser bedeckt aufgießen.(oder vorgekochten Reis mit etwas Wasser aufwärmen)
Den Apfel waschen, entkernen, fein reiben oder in kleine Stücke schneiden, mit den Rosinen und den Kokosflocken zum Getreide geben und einige Minuten mitkochen lassen. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Nüsse und Gerstenmalz dazu und vom Herd nehmen.

Das warme Getreidefrühstück mit Vanillepulver und Zimt würzen.

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