Rezepte
-
Überbackenes Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comGemüse nach Saison und Geschmack (z. B. Karotten, Erbsen, Bohnen, Karfiol, Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln, etc.) in Salzwasser bissfest kochen. Nebenbei die Bechamelsauce vorbereiten - Butter zerlassen, Mehl kurz darin anschwitzen, Milch unter ständigem Rühren zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 180°C... mehr -
Schweinefilet in Zucchini gewickelt
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionZucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 1 Minute vorkochen, herausnehmen und abtropfen lassen. mehr -
Schoko-Bananen-Muffins
Kuchen & Torten 6 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionBackofen auf 180 °C vorheizen. In jede Vertiefung des Muffinblechs eine Papiermanschette setzen (Wenn man kein Muffinblech hat, einfach zwei Papiermanschetten ineinander setzen). Mehl, Backpulver, Griess und Schokolade mischen. Ei schaumig schlagen, Zucker und Joghurt unterrühren. Bananen schälen und zerdrücken, dann unter die Eimischung rühren. Mehlmischung... mehr -
Scharfe Garnelen mit Wildreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen kurz unter flie ß endem Wasser absp ü len, abtropfen lassen. Die Schalen an der Unterseite aufschneiden, dann soweit ablösen, dass die Schwanzstücke am Fleisch bleiben, die schwarzen Darmfäden entfernen. mehr -
Paella mit Huhn
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionPaprika würfeln, Tomaten häuten und in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. 1 TL Öl in einer beschichtetn Pfanne mit hohem Rand (oder Topf) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Paprika, Tomaten und Erbsen zugeben, mit Safran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. mehr -
Marinierte Hühnerkeulen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Öl in einer beschichteten Pfann erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, getrocknete Kräuter, Essig, Senf un Zimt zugeben, dann Zucker, Chili und die Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und a. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. mehr -
Gemüsegarnelen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herauziehen. Garnelen bis zur Schwanzflosse längs aufschneiden. mehr -
Gegrillte Hühnerbrust mit asiatischer Marinade und Spinatsalat
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionFleisch auf der Oberseite mit einem scharfen Messer 3-4 Mal quer einschneiden Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauchzehe fein hacken, beides mit Currypulver, Chilisoße und Öl mischen, das Fleisch darin marinieren und zugedeckt einige Minuten ziehen lassen mehr -
Garnelen mit Lauchzwiebeln
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen aus der Schale l ö sen, waschen und mit K ü chenpapier trocken tupfen. mit Zitronensat, -schale und -pfeffer würzen mehr -
Garnelen mit Feta
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen abspülen. Die Schale am Rücken mit einem Messer einschneiden, den Darm entfernen mehr