Paella mit Huhn

Paella mit Huhn

Pers.

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Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gelber Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Tiefkühl Erbsen
  • 100 g Vollkorn-Rundreis
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Prise Safranpulver
  • ½ Teelöffel Paprikapulver edelsüss
  • Salz, Pfeffer und eine Zitrone

Zubereitung

Paprika würfeln, Tomaten häuten und in Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. 1 TL Öl in einer beschichtetn Pfanne mit hohem Rand (oder Topf) erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Paprika, Tomaten und Erbsen zugeben, mit Safran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.    
Den Reis untermischen, mit heißer Brühe aufgießen, alles 20 Minuten garen.
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in 1 TL Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch auf die Reismischung legen und mit Alufolie abdecken, Paella im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen und mit Zitronenstreifen garniert servieren.
  

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