Schoko-Bananen-Muffins
Zutaten
- 130 g Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 50 g geraspelte Schokolade
- 1 Ei
- 60 g Zucker
- 2 Esslöffel Naturjoghurt
- 1 Teelöffel Grieß
- 2 mittelgroße reife Bananen
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. In jede Vertiefung des Muffinblechs eine Papiermanschette setzen (Wenn man kein Muffinblech hat, einfach zwei Papiermanschetten ineinander setzen). Mehl, Backpulver, Griess und Schokolade mischen. Ei schaumig schlagen, Zucker und Joghurt unterrühren. Bananen schälen und zerdrücken, dann unter die Eimischung rühren. Mehlmischung unterheben. Teig auf die Formen verteilen und ca. 20-25 Min backen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.