Lieblingsrezepte
-
Mexican Space
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.comTequila, Passoa und Rauch Zitronensaft in einen Mixer geben, mit Rauch Marillensaft und Rauch Ananassaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Ananas, Minze und eine rote Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. shutterstock.com/p.studio66 mehr -
Napfkuchen mit Schokoladenplätzchen
Kuchen & Torten 12 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMargarine und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und löffelweise unterrühren. Dann so viel Milch dazugeben, bis der Teig schwer reißend von dem Rührbesen fällt. Zuletzt die Schokoladenplätzchen untermischen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen, auf dem Traggitter in den Backofen... mehr -
Apfeleierkuchen
Desserts & Cremes 4 Personen 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com -
Crépes mit Spargel und Frischkäse
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spargel kochen, abkühlen lassen, 4 Spitzen beiseitelegen und den Rest in Stücke schneiden. Den geschnittenen Spargel mit Frischkäse und Zitronenabrieb vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Mehl in eine Schüssel geben, Eier mit Milch verrühren zu dem Mehl geben. Die Masse zu einem Teig gut verrühren. Etwas Butterschmalz in eine... mehr -
Mango Colada
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.comWodka, Rum, Sirup und Sahne in einen Mixer geben mit Rauch Ananassaft und Rauch Mangosaft auffüllen und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit dünnen Mango Scheiben, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren. shutterstock.com/Lukaszewicz mehr -
Schinkenkipferl
Snacks & Fingerfood 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchinken in kleine Würfel schneiden. Frische Petersilie fein hacken. Schinken, Petersilie und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180 Grad (mit Umluft) vorheizen. Den Blätterteig aufrollen, in kleine Quadrate schneiden. In die Mitte jedes Quadrats 1 EL der Füllung auftragen, zu einem Kipferl einrollen und in Form... mehr -
Makkaroni mit Basilikumpesto und Tomaten
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMakkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Schalotten schälen und hacken. Parmesankäse fein reiben. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Pinienkerne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Basilikumblätter grob zerschneiden, Knoblauch durchpressen und beides mit den... mehr -
Pilz-Rahm-Suppe
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSteinpilze kurz abspülen und in 1/2 l lauwarmem Wasser 15 Min. einweichen. Schalotten schälen, fein würfeln. Fett erhitzen. Schalotten andünsten. Mit Sherry ablöschen, Steinpilze mit Einweichwasser zugeben. Brühe zufügen und aufkochen lassen. Pfifferlinge abtropfen lassen und mit der Sahne zur Suppe geben. Soßenbinder einrühren, nochmals... mehr -
Fitnessburger
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionPutenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr -
Penne mit Tomaten-Paprika Sauce
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comPenne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Sauce... mehr