Napfkuchen mit Schokoladenplätzchen
Zutaten
- 300 g Margarine
- 250 g Zucker
- 3 Stk Eier (Klasse L)
- 320 g Weizenmehl
- 130 g Speisestärke
- 1 Briefchen Backpulver
- 100 ml Milch
- 150 g Schokoladenplätzchen
Zubereitung
Margarine und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und löffelweise unterrühren. Dann so viel Milch dazugeben, bis der Teig schwer reißend von dem Rührbesen fällt.
Zuletzt die Schokoladenplätzchen untermischen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen, auf dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.
Nach dem Backen den Kuchen etwas abkühlen lassen, vorsichtig am Rand lösen und den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.