Penne mit Tomaten-Paprika Sauce

Penne mit Tomaten-Paprika Sauce
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • 100 g Sahne
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker

Zubereitung

Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen.

Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.