Penne mit Tomaten-Paprika Sauce
Zutaten
- 500 g Penne
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 50 g geriebenen Parmesan
- 100 g Sahne
- 2 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
Zubereitung
Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel
In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.