Rezepte - Hauptgerichte

  • Penne mit Tomaten-Brokkoli-Speck Sauce

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Penne mit Tomaten-Brokkoli-Speck Sauce
    Brokkoli waschen, in Röschen teilen und 10 Minuten im Dampfbad garen. Peperoncini fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl auslassen. Tomaten und Peperoncini dazu geben. Gemüsebrühe zugießen und alles sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Nudeln und Brokkoli der... mehr
  • Tomate-Spinat Lasagne

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomate-Spinat Lasagne
    Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Ricotta mit Eiern, Parmesan und Spinat verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 4 kleine Auflaufformen lagenweise mit Lasagneplatten, Spinatmasse und Tomatensauce füllen, zuletzt kommt eine... mehr
  • Penne mit Tomaten-Paprika Sauce

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Penne mit Tomaten-Paprika Sauce
    Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einen großen Topf Öl geben. Klein geschnittene Zwiebel und Paprika darin anbraten, die Dosentomaten zugeben, mit etwas Zucker abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen. Tomatensoße fein pürieren, Sahne und Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln mit der Sauce... mehr
  • Makkaroni mit Basilikumpesto und Tomaten

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Makkaroni mit Basilikumpesto und Tomaten
    Makkaroni in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Schalotten schälen und hacken. Parmesankäse fein reiben. Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Pinienkerne goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Basilikumblätter grob zerschneiden, Knoblauch durchpressen und beides mit den... mehr
  • Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Pasta mit Brokkoli-Käse Sauce
    Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im Dampfbad 15 Minuten garen lassen. Nudeln in genügend Salzwasser bissfest garen, abseihen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und zu einer hellen Mehlschwitze glattrühren. Mit Milch ablöschen und... mehr
  • Nudelpfanne mit Sauce Bolognese

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nudelpfanne mit Sauce Bolognese
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Möhre schälen und würfeln. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten, Möhren und Sellerie zugeben und goldbraun... mehr
  • Brokkoli-Spaghetti

    Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Brokkoli-Spaghetti
    Knoblauch schälen und fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und im Dampfbad 15 Minuten garen. Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten. Brokkoli zugeben und kurz anbraten lassen. Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer... mehr
  • Überbackene Makkaroni mit Käse und Brokkoli

    Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Makkaroni mit Käse und Brokkoli
    Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und im Dampfbad 5 Minuten garen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Brokkoli zugeben und kurz durchschwenken. Die Makkaroni abseihen, mit Brokkoli... mehr
  • Überbackene Makkaroni mit Hackfleisch

    Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Makkaroni mit Hackfleisch
    Zwiebel schälen und feinhacken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren weiterdünsten. Die Tomatenwürfel und den Tomatenmark dazugeben. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt... mehr
  • Überbackene Makkaroni

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Überbackene Makkaroni
    Makkaroni in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz dünsten und mit Brühe ablöschen. Anschließend kurz aufkochen und Sahne zugeben. Frischkäse und die Hälfte des geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Makkaroni unterrühren. Eine... mehr

« 123456 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo