Brokkoli-Spaghetti

Brokkoli-Spaghetti
35 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 450 g Spaghetti
  • 150 g Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken.

Brokkoli in Röschen teilen, waschen, abtropfen lassen und im Dampfbad 15 Minuten garen.

Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz andünsten. Brokkoli zugeben und kurz anbraten lassen. Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Silvia Bogdanski

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.