Penne mit Tomaten-Brokkoli-Speck Sauce

Penne mit Tomaten-Brokkoli-Speck Sauce
1 h

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 200 g Speck
  • 1 Dose Tomaten
  • 200 g Brokkoli
  • 3 getrocknete Peperoncini
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und 10 Minuten im Dampfbad garen.

Peperoncini fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl auslassen. Tomaten und Peperoncini dazu geben. Gemüsebrühe zugießen und alles sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Penne in genügend Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

Nudeln und Brokkoli der Sauce beifügen und kurz durchwärmen lassen.

Auf Tellern anrichten und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/siamionau pavel

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.