Tomate-Spinat Lasagne
Zutaten
- 250 g Lasagneplatten
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Pkg. tiefgekühlten Spinat
- 500 g Ricotta
- 3 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Parmesan
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Teelöffel getrockneten Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Ricotta mit Eiern, Parmesan und Spinat verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
4 kleine Auflaufformen lagenweise mit Lasagneplatten, Spinatmasse und Tomatensauce füllen, zuletzt kommt eine Lasagneschicht. Die Butter als Flöckchen darauf verteilen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 30 Min. backen.
Die Lasagne etwas abkühlen lassen und in den Förmchen servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/bernashafo
Ricotta mit Eiern, Parmesan und Spinat verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten abtropfen lassen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
4 kleine Auflaufformen lagenweise mit Lasagneplatten, Spinatmasse und Tomatensauce füllen, zuletzt kommt eine Lasagneschicht. Die Butter als Flöckchen darauf verteilen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 30 Min. backen.
Die Lasagne etwas abkühlen lassen und in den Förmchen servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/bernashafo
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