Rezepte - VOL-User Rezepte
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Linseneintopf mit Gemüse
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGemüse waschen, klein schneiden und mit den Linsen im Olivenöl anschwitzen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen, bis alles bissfest ist, würzen, ev. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren. Tipp: Dazu passt sehr gut ein Vollkorngebäck oder Vollkornbrot! mehr -
Puten-Brokkoli-Salat mit Orangen
Salate & Rohkost 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Putenbrust in ca. 6cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in je 1El Öl und Halbfettbutter auf beiden Seiten goldbraun braten. 2. Fleisch etwas abkühlen lassen, danach in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen, 5 Minuten bissfest dämpfen, abkühlen lassen.... mehr -
Gemüse-Huhn-Eintopf mit Ingwer und Basmatireis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionAusgelöste Hühnerbrust in größere Würfel schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Lauch der Länge nach halbieren und danach quer in dünne Streifen schneiden. Den frischen Ingwer schälen und ganz fein hacken. Die Karotte und die beiden Stangen Sellerie ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Basmatireis... mehr -
Fenchel-Karotten-Cremesuppe
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Fenchel und Karotten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 2. Gemüse mit der Brühe aufkochen und 15 Minuten dünsten lassen. 3. Die Suppe anschließend pürieren, die Milch einrühren und alles nochmals kurz aufkochen lassen. 4. Mit gehackten Kräutern würzen... mehr -
Hirschfilet mit Kroketten und Rotkraut
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Das Rotkraut laut Packungsanleitung zubereiten, die Kroketten im Backrohr (Gas oder Heißluft) goldbraun backen. 2. In der Zwischenzeit die Hirschschnitzel bzw. das Hirschfilet mit kaltem Wasser abspülen, mit einer Küchenrolle trocken tupfen und danach mit buntem Pfeffer und etwas getrocknetem Thymian und Rosmarin rundum würzen... mehr -
Cremige Kressesuppe
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Das Gemüse putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel fein hacken und Porree waschen und in Ringe schneiden. 2. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen und danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. 3. Das Gemüse in der Suppe 15 Minuten weichdünsten, salzen, pfeffern und... mehr -
Kartoffelgulasch
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. 2. Paprikapulver, Tomatenmark und Kartoffeln zugeben und mit etwas Brühe aufgießen, bis die Kartoffeln bedeckt sind. 3. Würzen und weich dünsten. Schinkenwürfel beimengen und aufkochen. 4. Mit Sauerrahm garnieren und anrichten. mehr -
Gulaschsuppe
Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. Kleinwürfelig geschnittenes Fleisch dazugeben und mitrösten. 2. Kleinwürfelig geschnittene Kartoffeln und Paprika dazugeben, Paprikapulver rasch unterrühren und mit Brühe aufgießen, würzen und weich dünsten. Wer es scharf mag kann auch noch... mehr