Linseneintopf mit Gemüse

Linseneintopf mit Gemüse

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 400 g Champignons
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 g Linsenmix (z.B Linseneintopf von Neuform) Es gibt auch Linsen, die Sie vorher einweichen müssen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Zubereitung

Gemüse waschen, klein schneiden und mit den Linsen im Olivenöl anschwitzen.

 

Mit der Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen, bis alles bissfest ist, würzen, ev. Mit etwas Parmesan bestreuen und servieren.

 

Tipp: Dazu passt sehr gut ein Vollkorngebäck oder Vollkornbrot!

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.