Rezepte - Fleisch
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Türkische Auberginenpfanne
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAuberginen waschen, Stielansatz abschneiden. Auberginen in grobe Würfel schneiden, in einer Schüssel mit 1 EL Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Küchenkrepp trockentupfen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, in Stücke schneiden. Lammfleisch würfeln. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen,... mehr -
Boeuf Stroganoff
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 1 Kommentar von Kochgourmet.comFilet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Öl anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Sauerrahm einrühren. Fleisch und... mehr -
Hackbällchen mit Käsefüllung und Paprikasauce
Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrötchen in warmem Wasser einweichen. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen. Paprika dazugeben, andünsten. Brühe zugießen, 12 Minuten garen, salzen. Paprika pürieren, 1 TL Paprikapulver und 3 EL Sahne zugeben.... mehr -
Hackbraten auf Kartoffelgratin
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie harte Semmel in Wasser einweichen lassen – anschließend Wasser weggeben und Semmel gut ausdrücken. Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, Ei, Brötchen, gehackte Petersilie und Gewürze zufügen und alles gut durchkneten. Den Hackteig länglich Formen und in eine Auflaufform setzen. Mit den Kräutern der Provence... mehr -
Hackkuchen mit Schafskäse
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C) 30-35 Minuten garen. Paprika und Schafskäse in kleine Würfel... mehr -
Kartoffelsalat mit Rindfleisch
Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen. Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und unter die Kartoffeln mischen Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat... mehr -
Pfefferfilet mit Kartoffelgratin
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Filet leicht salzen. Die Pfefferkörner zerstoßen, das Fleisch darin wenden. Den Pfeffer gut andrücken. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten. Anschließend im 220° heißen Ofen ca. 30 Minuten garen. Eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig in... mehr -
Rinderfiletröllchen mit Parmaschinken und Basilikumblättchen gefüllt
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMittelstück des Rinderfilets von allen Fleischhäuten befreien, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, zwischen zwei Folien legen und leicht klopfen. Aufgrund der beiden Folien behält das Fleischstück seine Form und reißt dadurch nicht. Die dünnen Filetscheiben mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Parmaschinken belegen und die frischen... mehr -
Rinderrouladen mit Spinatfüllung
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in der Reihenfolge Schinken, Käse, blanchierter Spinat, Salbei und durchgepresste Knoblauchzehe so auf die Rouladen verteilen, dass ein kleiner Rand frei bleibt. Die Rouladen aufrollen, mit Spießen feststecken oder mit Küchengarn umwickeln. Rouladen in heißem Butterschmalz oder Öl rundum anbraten. Mit... mehr -
Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Die gewürfelten... mehr