Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Kartoffelsalat mit Rindfleisch
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • Zucker
  • 2 Gewürzgurken
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Rinderbraten (gegart, kalt)
  • Salz
  • 1 l Brühe
  • 150 g Joghurt
  • 750 g Pellkartoffeln
  • 100 g Mayonnaise

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über die Kartoffeln gießen und durchziehen lassen. Fleisch in Streifen, Zwiebel und Gurken in Würfel schneiden und unter die Kartoffeln mischen

Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken. Salat kühl stellen und durchziehen lassen.

Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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