Hackkuchen mit Schafskäse
Zutaten
- 2 Esslöffel mittelscharfer Senf
- Oregano zum Garnieren
- Fett für das Blech
- 12 Oliven, grün, mit Paprika gefüllt
- 125 g Schafskäse
- 1 Paprikaschote, rot
- Edelsüß-Paprika
- Pfeffer
- Salz
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence
- 2 Eier
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 3 Brötchen (vom Vortag)
Zubereitung
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Hackteig auf einem gefetteten Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C) 30-35 Minuten garen.
Paprika und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganoblättchen garnieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.