Rezepte - Dips & Saucen
-
American Dressing
Salate & Rohkost 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Mayonnaise, Speisequark, Sauerrahm und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Zur Sauce geben und unterrühren. Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und Estragonblätter abzupfen, fein... mehr -
Caesar-Salatsauce
Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Min. lang unter... mehr -
Vinaigrette
Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
In einem Schüsselchen Weißweinessig mit Salz, Zucker und etwas Pfeffer mit einem kleinen Schneebesen so lange rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Öl und Dijon-Senf zufügen und so lange rühren, bis sich Essig und Öl zu einer Emulsion verbunden haben. Zuletzt abgezogene, feingewürfelte Schalotte... mehr -
Kräutersoße
Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. mehr -
Kalte Thunfischsoße
Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com
Thunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. mehr
