Caesar-Salatsauce
Zutaten
- 1 Teelöffel Senf, scharf
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 30 g Speck
- Pfeffer, schwarz
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Prisen Knoblauchsalz
- 3 Esslöffel Rotwein
- 5 Esslöffel Weinessig, mild
- 6 Esslöffel Öl
Zubereitung
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden.
Die Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck mischen und 7 Min. lang unter Rühren goldbraun rösten.
Den jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen und zum Schluss mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
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