American Dressing
Zutaten
- Pfeffer, weiß
- 125 g Mayonnaise
- 125 g Quark
- 5 Esslöffel saure Sahne
- 3 Esslöffel Tomatenketchup
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stk Knoblauch
- 2 Esslöffel Cognac
- 2 Tropfen Tabasco
Zubereitung
Mayonnaise, Speisequark, Sauerrahm und Tomatenketchup in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen glattrühren.
Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Zur Sauce geben und unterrühren.
Kräuter waschen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.
Kräuter unter die Sauce rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.