Rezepte - Suppen

  • Parmesanschaumsuppe

    Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Parmesanschaumsuppe
    Die Kartoffeln, Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit einem Küchenstab fein mixen, den geriebenen Parmesan und Rosmarin zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Suppe... mehr
  • Kartoffel-Pilzsuppe

    Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kartoffel-Pilzsuppe
    Den Rohschinken auf ein Backpapier legen und im Backofen bei 180°C 10 Minuten backen, auskühlen lassen und beiseitelegen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL Öl anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Min.... mehr
  • Bärlauchsuppe

    Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bärlauchsuppe
    Kartoffeln schälen und würfeln, Bärlauch bis auf 4 Stücke waschen und schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butter goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und langsam köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe mit einem Küchenstab pürieren, mit Sahne verfeinern und noch einmal... mehr
  • Süßkartoffel-Ingwersuppe

    Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Süßkartoffel-Ingwersuppe
    Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und ganz klein schneiden, den Ingwer ebenfalls schälen fein reiben. In einen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Jetzt die Kartoffeln und Möhren zugeben, kurz mit anrösten. Anschließend die fein... mehr
  • Rote-Bete-Suppe

    Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Rote-Bete-Suppe
    Die fein gehackten Zwiebeln in Butter anschwitzen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Apfel ebenfalls schälen und grobe Würfel schneiden. Beides zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Die Rote Bete und Kartoffeln schälen, klein würfeln und zugeben. Das ganze aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren... mehr
  • Mias Kürbis-Kokossuppe

    Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von mia_heim Mias Kürbis-Kokossuppe
    Alles aufkochen, pürieren, nach Belieben würzen und mit Chilli verfeinern mehr
  • Karottensuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Karottensuppe
    1. Zwiebel anschwitzen, Karotten würfeln und dazu.   2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen.   3. Pürieren, Ingwer dazu und mit einer geriebenen Kartoffel binden.   mehr
  • Maronischaumsuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Maronischaumsuppe
    Maroni einschneiden und im rohr fast weich braten, schälen.   Gehackten zwiebel mit den maroni in olivenöl anschwitzen, mit der gemüsesuppe aufgießen und weich kochen.   Die suppe mit Sauerrahm und cremefine mit dem pürierstab fein pürieren, würzen und mit petersilie bestreut servieren. mehr
  • Fenchel-Karotten-Cremesuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Fenchel-Karotten-Cremesuppe
    1. Fenchel und Karotten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.   2. Gemüse mit der Brühe aufkochen und 15 Minuten dünsten lassen.   3. Die Suppe anschließend pürieren, die Milch einrühren und alles nochmals kurz aufkochen lassen.   4. Mit gehackten Kräutern würzen... mehr
  • Cremige Kressesuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Cremige Kressesuppe
    1. Das Gemüse putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel fein hacken und Porree waschen und in Ringe schneiden.   2. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen und danach mit der Gemüsebrühe aufgießen.   3. Das Gemüse in der Suppe 15 Minuten weichdünsten, salzen, pfeffern und... mehr

« 1234567 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo