Rezepte - Suppen

  • Kürbis-Kokossuppe

    Suppen 10 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von mia_heim Kürbis-Kokossuppe
    Kartoffeln und Kürbis schneiden und kochen - am Schluss pürieren. Kokosmilch hinzugeben und nach Belieben würzen. Vor allem etwas Chilli darf nicht fehlen mehr
  • Ayurvedische Linsensuppe

    Suppen 0 Kommentare von VOL Redaktion Ayurvedische Linsensuppe
    Das Wasser mit dem Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen und die gewaschenen Linsen und die Lorbeerblätter hineingeben. Auf mittlerer Flamme teilweise bedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich den Schaum abschöpfen. Den Deckel abnehemn, mehrmals umrühren und auf niedriger Flamme witerköcheln lassen. Die Tomaten... mehr
  • Feurige Sauerkrautsuppe

    Suppen 0 Kommentare von VOL Redaktion Feurige Sauerkrautsuppe
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Pfefferschote der Länge nach halbieren, die scharfen Kerne und Trennwände entfernen, die Schote kalt abspülen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Sauerkraut auf ein... mehr
  • Karottensuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Karottensuppe
    1. Zwiebel anschwitzen, Karotten würfeln und dazu.   2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen.   3. Pürieren, Ingwer dazu und mit einer geriebenen Kartoffel binden.   mehr
  • Maronischaumsuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Maronischaumsuppe
    Maroni einschneiden und im rohr fast weich braten, schälen.   Gehackten zwiebel mit den maroni in olivenöl anschwitzen, mit der gemüsesuppe aufgießen und weich kochen.   Die suppe mit Sauerrahm und cremefine mit dem pürierstab fein pürieren, würzen und mit petersilie bestreut servieren. mehr
  • Fenchel-Karotten-Cremesuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Fenchel-Karotten-Cremesuppe
    1. Fenchel und Karotten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.   2. Gemüse mit der Brühe aufkochen und 15 Minuten dünsten lassen.   3. Die Suppe anschließend pürieren, die Milch einrühren und alles nochmals kurz aufkochen lassen.   4. Mit gehackten Kräutern würzen... mehr
  • Cremige Kressesuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Cremige Kressesuppe
    1. Das Gemüse putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel fein hacken und Porree waschen und in Ringe schneiden.   2. Das Gemüse in Olivenöl anschwitzen und danach mit der Gemüsebrühe aufgießen.   3. Das Gemüse in der Suppe 15 Minuten weichdünsten, salzen, pfeffern und... mehr
  • Gulaschsuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Gulaschsuppe
    1. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. Kleinwürfelig geschnittenes Fleisch dazugeben und mitrösten.   2. Kleinwürfelig geschnittene Kartoffeln und Paprika dazugeben, Paprikapulver rasch unterrühren und mit Brühe aufgießen, würzen und weich dünsten. Wer es scharf mag kann auch noch... mehr
  • Blumenkohlsuppe mit Lachsschinken

    Suppen 1 Person 30 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Blumenkohlsuppe mit Lachsschinken
    Blumenkohl auftauen lassen. Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Gemüsebrühe 15 Minuten weich garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl zugeben und mitgaren. Suppe pürieren. Öl, Hefeflocken und Kaffeesahne zugeben und nochmals durchmixen. Suppe mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Lachsschinken in feine Streifen... mehr
  • Russischer Bortsch

    Suppen 4-6 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Russischer Bortsch
    Das Gemüse klein schneiden, das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden mehr

« 2345678 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo