Rezepte
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Bechamelkartoffeln mit Fenchel
Beilagen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel mit Fenchelsamen in der Gemüsebrühe 5 Minuten garen. Herausnehmen und die Kartoffeln in der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Mehl im heißen Fett anschwitzen. Einen halben Liter Gemüsebrühe langsam unter Rühren zugießen und 5 Minuten kochen.... mehr -
Perlhuhn normannisch
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit 2 EL Öl (oder Schmalz) in einem Schmortopf heiß werden lassen. Gewaschenes, trockengetupftes Perlhuhn darin bei starker Hitze von allen Seiten kräftig anbraten. Fett bis auf 1 EL weggießen. Nüsse im selben Topf 3 Minuten bei milder Hitze rösten. Mit etwas Calvados, Cidre und Creme fraiche ablöschen. Kurz... mehr -
Hackbällchen mit Käsefüllung und Paprikasauce
Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrötchen in warmem Wasser einweichen. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Hälfte der Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen. Paprika dazugeben, andünsten. Brühe zugießen, 12 Minuten garen, salzen. Paprika pürieren, 1 TL Paprikapulver und 3 EL Sahne zugeben.... mehr -
Gemüseauflauf
Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrokkoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 Min. garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen. Gemüse, Käse, Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen. Im Wasserbad bei 175° C ca. 1,5 Stunden überbacken. Danach abkühlen lassen. mehr -
Zucchini-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. 6 EL Öl in einer großen Pfanne erwärmen und Zucchinischeiben auf jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier, Creme fraiche und Pecorino glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern... mehr -
Sauerkrautsuppe
Suppen 4 Personen 2 Stunden 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFür die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün und Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, etwa 2 Stunden kochen lassen. Inzwischen das Sauerkraut zerpflücken und etwas kleinschneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und in Streifen geschnittenes Kalbfleisch darin kurz andünsten. Mit Wein ablöschen, mit... mehr -
Forellen-Apfel-Salat
Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel grob raspeln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und feingehackter Petersilie eine Marinade bereiten, über die zerpflückten Forellen und die Äpfel geben und die Zutaten vorsichtig mischen. Den Salat ein bis zwei Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. In der... mehr