Gemüseauflauf

Gemüseauflauf
2 h 10 min

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Stk Knoblauch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Sahne
  • 4 Stk Eier
  • 1 Stk Kohlrabi (ca. 250 g)
  • 100 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 250 g Möhren
  • 250 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen

Zubereitung

Brokkoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser 8 Min. garen. Eier mit Sahne verquirlen, würzen.

Gemüse, Käse, Eier-Sahne in eine gefettete Terrine füllen. Im Wasserbad bei 175° C ca. 1,5 Stunden überbacken. Danach abkühlen lassen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.