Rezepte
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Tomaten-Brokkoli Gratin
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrokkoli in Röschen teilen, abbrausen, im Salzwasser 15 Minuten kochen und abseihen. Tomaten waschen halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne mit den Eiern gut verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und den geriebenen Käse unterrühren. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter ausfetten und mit 1 EL Paniermehl ausstreuen. Brokkoli und Tomaten... mehr -
Überbackene Kartoffeln mit Oliven
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln schälen, und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffelscheiben mit dem Knoblauch, der Hälfte der Zwiebelringe und der Oliven vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform... mehr -
Pilz-Gratin
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Pilze säubern und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln säubern und in Ringe schneiden Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Knoblauch mischen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen... mehr -
Überbackene Makkaroni mit Käse und Brokkoli
Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comEine Auflaufform mit Butter ausfetten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und im Dampfbad 5 Minuten garen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Brokkoli zugeben und kurz durchschwenken. Die Makkaroni abseihen, mit Brokkoli... mehr -
Überbackene Makkaroni mit Hackfleisch
Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel schälen und feinhacken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren weiterdünsten. Die Tomatenwürfel und den Tomatenmark dazugeben. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt... mehr -
Gemüseauflauf
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garkochen, abseihen und etwas abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Petersilie waschen, trocknen und die Blätter und Nadeln fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in... mehr -
Kürbislasagne
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Kürbis vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Die passierten... mehr -
Makkaroniauflauf mit Spargel
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comMakkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Spargel schälen, in 5 cm Stücke schneiden und in Salzwasser halbgar kochen. Schinken in Streifen schneiden. Das Eiweiβ vom Eigelb trennen und beides getrennt aufschlagen. Dann beides mit den Makkaroni mischen und mit Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit etwas Butter fetten. Die Makkaroni einfüllen, Spargel und Schinken... mehr -
Gemüse-Nudel-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Danach auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zucchini, Auberginen und Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in Salzwasser 2 - 3 Min. blanchieren, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Margarine im Topf zerlaufen lassen, Mehl... mehr -
Schnitzel-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten, mit Sahne und Bratensaft aufgießen und aufkochen. Diese Marinade über die Schnitzel gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125° 90 Min. abgedeckt... mehr