Rezepte
-
Scharfe Garnelen mit Wildreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen kurz unter flie ß endem Wasser absp ü len, abtropfen lassen. Die Schalen an der Unterseite aufschneiden, dann soweit ablösen, dass die Schwanzstücke am Fleisch bleiben, die schwarzen Darmfäden entfernen. mehr -
Marinierte Hühnerkeulen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Öl in einer beschichteten Pfann erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, getrocknete Kräuter, Essig, Senf un Zimt zugeben, dann Zucker, Chili und die Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und a. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist. mehr -
Gemüsegarnelen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herauziehen. Garnelen bis zur Schwanzflosse längs aufschneiden. mehr -
Garnelen mit Lauchzwiebeln
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen aus der Schale l ö sen, waschen und mit K ü chenpapier trocken tupfen. mit Zitronensat, -schale und -pfeffer würzen mehr -
Garnelen mit Feta
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionGarnelen abspülen. Die Schale am Rücken mit einem Messer einschneiden, den Darm entfernen mehr -
Garnelen auf Kräuterreis
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionRiesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen mehr -
Brokkoli-Mandel-Garnelen
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionMandeln im Wok oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun r ö sten, herausnehmen und beiseite stellen. mehr -
Gemüsetopf
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel in einem großen Topf mit etwas Butter licht rösten, und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Sellerieknolle dazu geben – kurz mitrösten. Anschließend Wirsing, Lauch und Bohnen dazu geben und mit Fleischbrühe aufgießen - 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend Tomaten und den in Röschen... mehr -
Spinatrollen
Frühstück 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl, Eier, Milch und Salz vermengen und einen Teig herstellen. Mit dem dickflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter dünne Omelette backen und diese warmstellen. mehr -
Frühlingskräutersuppe
Suppen 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAus Butter und Mehl eine leichte Einmach brennen, mit Milch und Wasser aufgießen, gut verkochen lassen und salzen. Die Kräuter fein hacken und vor dem Anrichten noch 10 Minuten in der Suppe ziehen lassen. Von den ersten 5 Kräutern genügen 4-5 Blättchen, von den anderen kann man etwas mehr nehmen. mehr