Gemüsetopf
Pers.
Zutaten
- 4 dag Butter
- 1 Stk Zwiebel
- 20 dag Wirsing (oder Kraut)
- 15 dag Sellerieknolle
- 25 dag Karotten
- 1 Stk kl. Stange Lauch
- 20 dag Bohnen, grün
- 1 l Fleischbrühe
- 20 dag Kartoffeln
- 1 Stk kl. Blumenkohl
- 2 Stk Tomaten (oder 1 Löffel Tomatenmark)
- Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Butter licht rösten, und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Karotten und Sellerieknolle dazu geben – kurz mitrösten. Anschließend Wirsing, Lauch und Bohnen dazu geben und mit Fleischbrühe aufgießen - 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend Tomaten und den in Röschen geteilten Blumenkohl dazu geben, nach Belieben würzen und weiterkochen bis das Gemüse weich ist.
Abschmecken und servieren.
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