Spinatrollen
Frühstück, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Preiswerte Küche, Vegetarisch, Rezepte zum Verlieben |
von Kochgourmet.com
30
Minuten
Pers.
Zutaten
Omelette
- 25 dag Mehl
- 2 Stk Eier
- 400 ml Milch
- 1 Esslöffel Salz
Fülle
- 500 g Spinat
- 1 Stk Zwiebel und Knoblauch
- 1 Pkg. Schafkäse
- 1 Prise Salz, Pfeffer Muskatnuss
Eiermilch
- 400 ml Milch
- 2 Stk Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g Parmesan
Zubereitung
Omelette
Mehl, Eier, Milch und Salz vermengen und einen Teig herstellen. Mit dem dickflüssigen Teig in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter dünne Omelette backen und diese warmstellen.
Fülle
Zwiebel klein schneiden und mit Butter in einer Pfanne leicht anbräunen, Knoblauch und den gesäuberten Spinat dazu geben kurz mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Frittaten auslegen und mit Spinat bestreichen, und den in Würfel geschnittenen Schafkäse dazu geben – einrollen und in die Auflaufform schichten
Eiermilch
Milch, Eier und etwas Salz gut vermengen über die Spinatrollen gießen und mit Parmesan bestreuen.
Im Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
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