Rezepte

  • Apfelkuchen

    Kuchen & Torten 30 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von lins manfred Apfelkuchen
    Eier, Margarine, Zucker flaumig rühren, Dinkelmehl oder Weizenmehl und BP gesiebt unter die Masse heben. Masse auf das Blech verteilen, die entkernten Äpfel auf Backblech auch verteilen, etwas Zucker und gemahlen Nüsse vermengen und dann auch verteilen.    Bei ca. 180C° goldgelb backen.    Gutes Gelingen Biankal.   mehr
  • Papageienkuchen vom Blech

    Kuchen & Torten 20 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Sandra Rath Papageienkuchen vom Blech
    Eier, Zucker und Vanillezucker cemig rühren Mehl und Backpulver kurz unterrühren Öl und Limonade zufügen, alles zu einem glattenTeig verrühren Ofen vorheizen ( E-Herd 175°C/ Umluft 150°C/ Gas Stufe 2) Backblech mit Backpapier auslegen Teig in 4 Rührschüsseln verteilen, in jeder Schüssel eine Tube Lebensmittelfarbe gut verrühren Nach... mehr
  • Apfel (Boskop)

    Kekse & Gebäck 12 Personen 0 Kommentare von christianewaldner Apfel (Boskop)
  • Schneewittchentorte

    Kuchen & Torten 16 Personen 3 Stunden 45 Minuten 0 Kommentare von Chaque_Leen Schneewittchentorte
    Butter, Puderzucker, Eigelb, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren. 4 Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Mohn, Haselnüsse, Backpulver und Eischnee gut unter die schaumig geschlagene Masse heben. In 26 cm - Springform bei 175 Grad ca. 30 Min. backen. mehr
  • Himbeer Cupcakes

    Kuchen & Torten 12 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Himbeer Cupcakes
    Himbeeren verlesen, pürieren und mit 2 EL Zucker aufkochen, glattrühren und kaltstellen. Butter und den restlichen Zucker mit einem Mixer ca. 5 Minuten cremig rühren. Die Eier Stück für Stück gut unterrühren. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und portionsweise abwechselnd mit der Himbeermasse dem Teig unterrühren. Die Formen zu etwa 2/3 mit dem Teig... mehr
  • Schoko-Himbeer-Torte

    Kuchen & Torten 12 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schoko-Himbeer-Torte
    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter schaumig schlagen, Eier, Zucker und Vanillezucker dazugeben und kräftig rühren. Die geschmolzene und etwas abgekühlte Schokolade unterrühren. Mehl und Backpulver miteinander gut vermischen und der Teigmischung unterrühren. Den Teig in eine gefettete, bemehlte Tortenform (24 cm Ø) füllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180... mehr
  • Caramel filled Chocolate Cookies

    Kekse & Gebäck 16 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Caramel filled Chocolate Cookies
    Butter, Zucker, Kakao und kleingehackte Schokostücke über kochendem Wasser schmelzen lassen. Wenn die Masse geschmeidig verbunden ist, von der Kochstelle nehmen und das Ei einrühren. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen, dann zur Schokomasse geben und zu einem Teig kneten. Aber Vorsicht! Schokomasse erst etwas abkühlen lassen, sonnst verbrennst du... mehr
  • Raffaello Malibu Cupcakes

    Desserts & Cremes 12 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Raffaello Malibu Cupcakes
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Kokosraspeln mischen, zur Eiermasse rieseln lassen. Gut durchrühren und nach und nach Kokosmilch und Malibu hinzugeben. Gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen aufteilen. In jedes gefüllte Förmchen ein Raffaello setzen, ca. 12 Minuten backen. Schokolade mit der Butter... mehr
  • Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes

    Desserts & Cremes 12 Personen 3 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Oreo Mousse au Chocolat Cupcakes
    Backofen auf 180°C vorheizen. In jede Mulde eines 12er-Muffinblechs ein Förmchen setzen. 2 Eier mit Zucker schaumig schlagen, zerlassene Butter dazugeben und weitermixen; nach und nach Mehl hinzufügen. 18 Oreo Cookies zur Seite legen, die restlichen grob zerkrümeln. Krümel zum Teig geben, gut verrühren. In jedes Förmchen einen ganzen Oreo-Cookie legen, den Teig... mehr
  • Alfajores

    Kekse & Gebäck 10 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Alfajores
    Maisstärke, Mehl, Natron und Backpulver miteinander mischen. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelbe einschlagen. Cognac, Vanille-Extrakt und den Zitronenabrieb zugeben. Portionsweise das Mehl mit der Stärke zugeben und zu einem festen Teig kneten. Den Teig 5 mm dick ausrollen und mit einem Ring... mehr

1234 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo