Rezepte
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Thai Hühnerspieße mit Limetten
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comIngwer schälen und fein würfeln. Die Limetten waschen und von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Limette in Achtel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Korianderkörner zerstoßen. Den frischen Koriander waschen, trocknen und die Blätter hacken. Öl mit Limettenabrieb , Limettensaft, Sojasauce und Zucker... mehr -
Erdnuss Dip
Snacks & Fingerfood 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comChilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Erdnüsse mit etwas Kokosmilch pürieren. Die Kokosmilch portionsweise zugeben, damit der Dip nicht zu flüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip gut durchmischen und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/julie deshaies mehr -
Frühlingszwiebelsuppe
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen, und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig anschwitzen. 3/4 der Frühlingszwiebeln zugeben und leicht mit andünsten lassen. Die Kartoffeln zugeben und noch einmal kurz anrösten lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen... mehr -
Knoblauchbaguette
Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBackofen auf 180°C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl mischen. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter fein hacken. Das Baguette in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die obere Seite mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit Petersilie und Parmesankäse bestreuen und im Backofen 10... mehr -
Entenbrust auf gegrillten Tomaten und Trüffelsoße
Hauptgerichte 2 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tabascosoße, Sojasoße, Balsamico-Creme, Knoblauch und Chillipulver zu einer Marinade mischen. Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren. Lauchzwiebel waschen, trocknen und den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit der... mehr -
Entenbrust mit Orangenscheiben und Kartoffeln
Hauptgerichte 2 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln gut waschen und mit Schale gar kochen. Die gegarten Kartoffeln etwas auskühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei mittleren Hitze im Bratofen bei 160°C etwa 10-15 Minuten braten lassen. 2 Orangen auspressen und den Saft beiseite stellen. 1 Orange schälen und... mehr -
Spirelli mit Specksoße
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSpirelli in ca. 1,5 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Pasta 6 Minuten unter ständigem Rühren kochen und abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, den Speck bei schwacher Hitze knusprig anbraten und aus dem Fett nehmen. Die... mehr -
Beeren Smoothie
Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Beeren kurz antauen lassen, mit dem Apfelsaft auffüllen und in einem Mixer auf höchster Stufe mixen. In Gläser füllen. Die frische Beeren waschen, abtrocknen und die Gläser damit garnieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Barbara Neveu mehr -
Sambusak
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch dazugeben und würzen. Pinienkerne, Zucker und Zitronensaft zugeben, ca. 5 Minuten anbraten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Mehl, 2 EL Öl, Sesam, lauwarmes Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten... mehr -
Tomatenbrot
Kekse & Gebäck 10 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel klein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Mehl, Salz und Trockenhefe mischen. Lauwarme Milch, Zwiebel, Tomaten und 3 EL ÖL zugeben und zu einem festen Teig kneten. Den fertigen Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten, zu zwei Leiben formen oder in zwei Brotformen verteilen und weitere... mehr