Lieblingsrezepte

  • Kräutersandwich mit Ei

    Frühstück 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersandwich mit Ei
    Eier ca. 5-7 Minuten hartkochen, im kalten Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Radieschen in Scheiben schneiden. Brunnenkresse abschneiden, waschen und trocknen. Brotscheiben mir Butter bestreichen. Mit Eier- und Radieschenscheiben, Brunnenkresse und Schnittlauch garnieren und servieren.... mehr
  • Brokkoli-Mandel-Garnelen

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Brokkoli-Mandel-Garnelen
    Mandeln im Wok oder in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun r ö sten, herausnehmen und beiseite stellen. mehr
  • Garnelen auf Kräuterreis

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Garnelen auf Kräuterreis
    Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen mehr
  • Apfelauflauf

    Desserts & Cremes 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Apfelauflauf
    Eine feuerfeste Form einfetten. Geschälte, entkernte und in Scheiben geschnittene Äpfel, Kristallzucker, Sultaninen und Zitronensaft mischen und in die Form geben. Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach das Ei zugeben. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Buttermischung heben. Milch einrühren bis ein weicher, fast flüssiger Teig... mehr
  • Garnelen mit Feta

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Garnelen mit Feta
    Garnelen abspülen. Die Schale am Rücken mit einem Messer einschneiden, den Darm entfernen mehr
  • Garnelen mit Lauchzwiebeln

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Garnelen mit Lauchzwiebeln
    Garnelen aus der Schale l ö sen, waschen und mit K ü chenpapier trocken tupfen. mit Zitronensat, -schale und -pfeffer würzen   mehr
  • Gratinierte Erdbeeren

    Desserts & Cremes 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gratinierte Erdbeeren
    Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Gelatine einweichen. Crème dôuble und Zitronensaft zusammen aufkochen. Eigelb, 50 g Zucker und Mehl cremig verrühren. Crème dôuble Gemisch zugeben, unter Rühren einmal aufkochen lassen. Gelatine abtropfen lassen und darin auflösen. Restlichen Zucker mit 100 ml Wasser 5 Minuten kochen. Eiweiß steif schlagen, heißen... mehr
  • Marinierte Hühnerkeulen

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Marinierte Hühnerkeulen
    Das Öl in einer beschichteten Pfann erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.  Tomaten, getrocknete Kräuter, Essig, Senf un Zimt zugeben, dann Zucker, Chili und die Sojasauce, sowie Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und a. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingekocht ist.   mehr
  • Scharfe Garnelen mit Wildreis

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Scharfe Garnelen mit Wildreis
    Garnelen kurz unter flie ß endem Wasser absp ü len, abtropfen lassen. Die Schalen an der Unterseite aufschneiden, dann soweit ablösen, dass die Schwanzstücke am Fleisch bleiben, die schwarzen Darmfäden entfernen.     mehr
  • Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
    Die Zucchiniblüten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im Innern mit einem kleinen Messer entfernen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, in Butterschmalz glasig braten und abkühlen lassen. Das Kalbfleisch , Sahne, Ei, abgekühlte Zwiebelwürfel und die Gewürze zugeben. Die Farce in einen Spritzbeutel (dünne Tülle) geben... mehr

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