Lieblingsrezepte
-
Schweinefilet in Zucchini gewickelt
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionZucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 1 Minute vorkochen, herausnehmen und abtropfen lassen. mehr -
Frappuccino
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSahne mit 1 TL Zucker vermischen und steifschlagen. Espresso, den restlichen Zucker, Vollmilch und Eiswürfel in einem Blender kräftig cremig mixen. Schokoblättchen einrühren. Den cremigen Milchkafee in Gläser füllen, mit einem Sahnehäubchen garnieren und mit Zimt bestreut servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory mehr -
Mango-Honig Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMangos entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und klein schneiden. Mango mit Limettensaft, Honig und Eis im Mixer fein pürieren. Den dickflüssigen Smoothie in Gläsern mit einem Löffel servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/stockcreations mehr -
Aprikosen Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAprikosen mir heißen Wasser übergießen und kurz stehen lassen. Anschließend die Aprikosen häuten und entsteinen. Mit Orangensaft und Crushed Eis pürieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaSchweitzer mehr -
Nektarinen Milchshake
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comNektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Von einer Nektarine 6 dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Nektarinen, Joghurt, Milch, und Zucker in einem Mixer pürieren. In Gläser füllen mit Nektarinenscheiben und Zitronenmelisse garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/IngridHS mehr -
Johannisbeer Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comJohannisbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Einige Beeren zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Beeren mit Saft, Vanillezucker und Joghurt mixen. Eiswürfel zugeben und noch einmal kräftig durchmixen. In Gläser füllen und mit ganzen Johannisbeeren garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann mehr -
Passionsfrucht Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren und mit Zucker abgeschmeckt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillachoes mehr -
Gurken Smoothie
Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Gurke waschen, aus der Mitte einige dünne Scheiben zum garnieren schneiden und beiseite legen. Die Gurke schälen, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und den Rest würfeln. Die Würfel pürieren, mit Buttermilch und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, den Glasrand mit den Gurkenscheiben garnieren und... mehr -
Bauernomelett
Vorspeisen 2 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln, Möhren, Hälfte des Porees, und Schinken in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen und Petersilie hacken, Champignons und Kartoffeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Champignons, Möhren, Knoblauch und den geschnittenen Poree zufügen. Unter ständigem Rühren leicht anbraten. In eine zweiten Pfanne Butter geben, Zwiebeln glasig... mehr -
Spinatcremesuppe
Suppen 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Den Blattspinat waschen und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen. Die saure Sahne hinzugeben, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungefähr 10 Minuten bei niedrigen... mehr