Lieblingsrezepte

  • Schweinefilet in Zucchini gewickelt

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Schweinefilet in Zucchini gewickelt
    Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 1 Minute vorkochen, herausnehmen und abtropfen lassen. mehr
  • Frappuccino

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Frappuccino
    Sahne mit 1 TL Zucker vermischen und steifschlagen. Espresso, den restlichen Zucker, Vollmilch und Eiswürfel in einem Blender kräftig cremig mixen. Schokoblättchen einrühren. Den cremigen Milchkafee in Gläser füllen, mit einem Sahnehäubchen garnieren und mit Zimt bestreut servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Wiktory mehr
  • Mango-Honig Smoothie

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mango-Honig Smoothie
    Mangos entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und klein schneiden. Mango mit Limettensaft, Honig und Eis im Mixer fein pürieren. Den dickflüssigen Smoothie in Gläsern mit einem Löffel servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/stockcreations mehr
  • Aprikosen Smoothie

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Aprikosen Smoothie
    Aprikosen mir heißen Wasser übergießen und kurz stehen lassen. Anschließend die Aprikosen häuten und entsteinen. Mit Orangensaft und Crushed Eis pürieren und servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/ElenaSchweitzer mehr
  • Nektarinen Milchshake

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Nektarinen Milchshake
    Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Von einer Nektarine 6 dünne Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Nektarinen, Joghurt, Milch, und Zucker in einem Mixer pürieren. In Gläser füllen mit Nektarinenscheiben und Zitronenmelisse garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/IngridHS mehr
  • Johannisbeer Smoothie

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Johannisbeer Smoothie
    Johannisbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Einige Beeren zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Beeren mit Saft, Vanillezucker und Joghurt mixen. Eiswürfel zugeben und noch einmal kräftig durchmixen. In Gläser füllen und mit ganzen Johannisbeeren garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann mehr
  • Passionsfrucht Smoothie

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Passionsfrucht Smoothie
    Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren und mit Zucker abgeschmeckt servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/vanillachoes mehr
  • Gurken Smoothie

    Drinks & Säfte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gurken Smoothie
    Die Gurke waschen, aus der Mitte einige dünne Scheiben zum garnieren schneiden und beiseite legen. Die Gurke schälen, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und den Rest würfeln. Die Würfel pürieren, mit Buttermilch und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, den Glasrand mit den Gurkenscheiben garnieren und... mehr
  • Bauernomelett

    Vorspeisen 2 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bauernomelett
    Zwiebeln, Möhren, Hälfte des Porees, und Schinken in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen und Petersilie hacken, Champignons und Kartoffeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Champignons, Möhren, Knoblauch und den geschnittenen Poree zufügen. Unter ständigem Rühren leicht anbraten. In eine zweiten Pfanne Butter geben, Zwiebeln glasig... mehr
  • Spinatcremesuppe

    Suppen 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinatcremesuppe
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit der Butter dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Den Blattspinat waschen und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen. Die saure Sahne hinzugeben, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungefähr 10 Minuten bei niedrigen... mehr

« 1314151617 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo