Bauernomelett
Zutaten
- 6 Eier
- 4 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- ½ Stange Poree
- 1 Möhre
- 12 Champignons
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- Petersilie
- 1 Tasse Milch
- Butter
Zubereitung
Zwiebeln, Möhren, Hälfte des Porees, und Schinken in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehen und Petersilie hacken, Champignons und Kartoffeln in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen, die Champignons, Möhren, Knoblauch und den geschnittenen Poree zufügen. Unter ständigem Rühren leicht anbraten.
In eine zweiten Pfanne Butter geben, Zwiebeln glasig anbraten, den geschnittenen Schinken hinzugeben und noch eine Weile braten. Die gewürfelten Kartoffeln mit der gehackten Petersilie hinzugeben und umrühren.
6 Eier mit einer Tasse Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse mit Schinken und Kartoffeln vorsichtig in die Pfanne geben und leicht umrühren. Die Eiermasse leicht stocken lassen und wenden. Auf das gewendete Omelett das angebratene Gemüse mit Champignons verteilen.
Das Omelett in der Hälfte umschlagen und mit dem restlichen Poree und mit Petersilie garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/gladcov
In einer Pfanne Butter erhitzen, die Champignons, Möhren, Knoblauch und den geschnittenen Poree zufügen. Unter ständigem Rühren leicht anbraten.
In eine zweiten Pfanne Butter geben, Zwiebeln glasig anbraten, den geschnittenen Schinken hinzugeben und noch eine Weile braten. Die gewürfelten Kartoffeln mit der gehackten Petersilie hinzugeben und umrühren.
6 Eier mit einer Tasse Milch aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse mit Schinken und Kartoffeln vorsichtig in die Pfanne geben und leicht umrühren. Die Eiermasse leicht stocken lassen und wenden. Auf das gewendete Omelett das angebratene Gemüse mit Champignons verteilen.
Das Omelett in der Hälfte umschlagen und mit dem restlichen Poree und mit Petersilie garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/gladcov
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