Johannisbeer Smoothie
Zutaten
- 150 g rote Johannisbeeren
- 100 ml Johannisbeerensaft
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g Natur Joghurt
- 10 Eiswürfel
Zubereitung
Johannisbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Einige Beeren zum Garnieren beiseite legen.
Die restlichen Beeren mit Saft, Vanillezucker und Joghurt mixen. Eiswürfel zugeben und noch einmal kräftig durchmixen.
In Gläser füllen und mit ganzen Johannisbeeren garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann
Die restlichen Beeren mit Saft, Vanillezucker und Joghurt mixen. Eiswürfel zugeben und noch einmal kräftig durchmixen.
In Gläser füllen und mit ganzen Johannisbeeren garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.