Lieblingsrezepte
-
Rote Beete Suppe
Suppen 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comWeißkohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln klein Würfeln und in der Fleischbrühe weich kochen. Die Rote Bete, Karotten und den Speck fein würfeln. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Rote Bete sowie die Karotten zugeben und darin einige Minuten andünsten. Tomatenmark, Zucker und Essig hinzufügen und das Ganze etwas weiterdünsten... mehr -
Happy Way
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com1/4 Rauch Bio Birnensaft , 1/4 Happy Day Maracujasaft , 1/4 Rauch Orangensaft und 1/4 Rauch Pfirsichsaft in einen Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Das Glas mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/Dmitry Lobanov mehr -
Puten-Brokkoli-Salat mit Orangen
Salate & Rohkost 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Putenbrust in ca. 6cm breite Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in je 1El Öl und Halbfettbutter auf beiden Seiten goldbraun braten. 2. Fleisch etwas abkühlen lassen, danach in dünne Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen, 5 Minuten bissfest dämpfen, abkühlen lassen.... mehr -
Fresh Beach
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com1/2 Limette, 2 Orangenstücke, 5 Blatt Minze und 1,5cl Holunderblütensirup in ein Glas geben und leicht zerdrücken. Das Glas mit Crushed Ice und Rauch IceTea Zitrone auffüllen und mit einem Barlöffel gut umrühren. Das Glas mit einer Limettenscheibe und einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/GrigoryL mehr -
Karotten-Apfel-Aufstrich
Snacks & Fingerfood 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Zuerst die Karotte waschen, schälen und raspeln. Den Apfel entkernen, ebenfalls schälen und fein raspeln. Die Apfelraspeln sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit er weiß bleibt. 2. Sauerrahm und Topfen in einer Schüssel verrühren. Karotten- und Apfelraspel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. mehr -
Erdbeer Pfannkuchen
Desserts & Cremes 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comAlle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren und kurz stehen lassen. Erdbeeren waschen und entkelchen. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig gleichmäßig verteilen und Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Pfannkuchen mit Erdbeer Konfitüre bestreichen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäuben und frischen... mehr -
Summer Breeze
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com1,5 cl Holunderblütensirup, Happy Day Cranberrysaft und Rauch Bio Apfelsaft mit gleichem Anteil und 4 Minzblätter in einen Mixer geben und auf Würfeleis gut shaken. Himbeeren in das Getränk mischen und das Glas mit einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/Nastya22 mehr -
Kürbiskuchen Tessiner Art
Kuchen & Torten 12 Personen 1 Stunde 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comBrötchen mit Milch in einer Schüssel einweichen. Kürbis schälen, entkernen und grob zerkleinern. In einen Topf geben, mit Salz und Wasser 10 Min. lang weich kochen. Abgießen und noch etwas dämpfen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Orangensaft und -schale unterrühren. Brötchen ausdrücken und durch ein Sieb passieren. In die Masse... mehr -
Lebkuchentaler
Kekse & Gebäck 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Mandeln blanchieren, schälen und halbieren 2. Die trockenen Zutaten mischen 3. Ei und Honig zugeben, zusammenkneten 4. Mindestens 1/2 Stunde rasten lassen 5. Kurz durchkneten, 1/2 cm dick ausrollen, Taler (5,5 cm) ausstechen, mit Eiklar bestreichen... mehr -
Ice Tea Mango
Drinks & Säfte 1 Person 0 Kommentare von Kochgourmet.com3 Kumquats teilen und mit 1,5 cl Mangosirup leicht zerdrücken. Das Glas mit Crushed Ice und Rauch IceTea Mango auffüllen und mit einem Barlöffel gut umrühren. Das Glas mit einer Zitronenscheibe und einem Minzzweig garnieren. shutterstock.com/llaszlo mehr