Erdbeer Pfannkuchen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel Öl

Zum Garnieren:

  • frische Erdbeeren
  • Erdbeer Konfitüre
  • Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren und kurz stehen lassen. Erdbeeren waschen und entkelchen. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig gleichmäßig verteilen und Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Pfannkuchen mit Erdbeer Konfitüre bestreichen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäuben und frischen Erdbeeren garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Dmytro Mykhailov

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.