Erdbeer Pfannkuchen
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Esslöffel Öl
Zum Garnieren:
- frische Erdbeeren
- Erdbeer Konfitüre
- Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren und kurz stehen lassen.
Erdbeeren waschen und entkelchen.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig gleichmäßig verteilen und Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
Pfannkuchen mit Erdbeer Konfitüre bestreichen und zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäuben und frischen Erdbeeren garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Dmytro Mykhailov
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.