Rezepte - Beilagen

  • Kräutersauce

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersauce
    Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und gehackte Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. mehr
  • Schnittlauchsauce

    Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schnittlauchsauce
    Joghurt und Creme fraiche verrühren. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Kapern, evtl. etwas Kapernflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen abschmecken. mehr
  • Basilikumsauce Pesto

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Basilikumsauce Pesto
    Basilikumblätter trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und grob hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und etwas Öl im Mixer pürieren. Dabei nach und nach mehr Öl zugeben. Restliches Öl zugeben, geriebenen Käse untermischen und salzen. Tipp: Pesto dunkel aufbewahrt ist über mehrere... mehr
  • Griechische Kartoffelcreme

    Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Griechische Kartoffelcreme
    Kartoffeln mit Wasser und Salz etwa 20 Min. kochen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Eigelb, Butter, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Joghurt und Petersilie nach und nach unter die Kartoffelmasse schlagen. Kartoffelcreme mit Salz abschmecken. Mit Oliven garniert servieren. mehr
  • Quarksauce

    Beilagen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Quarksauce
    Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht bräunen). Wein und Essig angießen und auf ca. 1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Sauce mit dem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glatt rühren und mit dem feingehackten Estragon unter die Sauce ziehen. Mit Salz, Pfeffer und... mehr
  • Kräutersoße

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersoße
    Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. mehr
  • Weißweinsoße

    Beilagen 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Weißweinsoße
    In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem Schneebesen verrühren (nicht bräunen). Mit dem Weißwein ablöschen. Die Brühe beigeben, mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen. mehr

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